新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
男孩被螺丝垫片卡手6天 手指肿胀充血终获救(图)(1/7)
时间:2017年08月08日 16:27   来源:广西新闻网   编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
螺丝垫片已经深深嵌入小男孩右手食指皮肉里,因时间长达6天,被卡住的手指已经肿胀充血,消防官兵开展救援工作。广西新闻网通讯员李苑君 刘嘉 供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网罗城8月8日讯(通讯员 李苑君 刘嘉)8月7日上午10时30分,河池市罗城仫佬族自治县一名小男孩在家属的带领下来到罗城县消防大队寻求帮助,希望消防官兵能将小男孩卡在手上的螺丝垫片取出来。

据了解,该垫片是小男孩在路边玩耍时捡来的,觉得新奇和好玩,小男孩将它戴到了右手食指上,谁知进去容易出来难,垫片卡住了手指,怎么也取不出来。小男孩的父母均在外地打工,直到事情发生的第六天,小男孩被卡食指的皮肉组织充血肿胀才被托付照料的亲戚发现。

消防官兵看到该垫片已经深深嵌入小男孩右手食指皮肉里,因时间长达6天,被卡住的手指已经肿胀充血,如再不将垫片取出紧急救治,后果不堪设想。见此情况,消防官兵立即将绝缘剪等救援工具拿出,开展救援工作。但由于垫片嵌入食指皮肉过深,救援工具无法将垫片一次性剪断,且在救援过程中小男孩疼痛难忍,不停哭闹,救援工作实在难以实施。在经过多次尝试无果后,救援人员决定把小男孩带到医院,借助医院的工具开展救援工作。

10时40分,消防官兵搭载小男孩及其亲戚到达医院,并把具体情况向医生作了说明。待医生做好救援准备后,消防官兵继续开展救援工作。首先由三名医护人员将小男孩身体固定住,防止在救援过程中乱动,一名官兵操作医用剪刀把垫片从三个方位剪断。11时15分,消防官兵终于成功将垫片从小男孩手中取了下来。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站