抗击新型冠状病毒肺炎,南宁交警在行动! (1/4)

2020年01月27日 20:02 来源:广西新闻网 作者:陈思羽 编辑:潘晓明

图片载入中,请稍候...

交警配合医务人员做好排查工作。广西新闻网通讯员 邱详星 摄

广西新闻网南宁1月27日讯(记者 陈思羽 通讯员 邱详星)为切实做好新型冠状病毒肺炎的防控工作,按照自治区启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应要求,全面启用公路环邕检查站,南宁公安、交警和卫健等部门迅速行动、密切配合,加强对过往车辆、人员进行检查。

1月27日,在南宁东公路环邕检查站,南宁市公安局交警支队值班民警、辅警一起,加强进出南宁机动车上旅客的排查管理,对进入南宁市的人员有发热症状的,立即按工作方案要求进行排查,确保全市人民群众身体健康和生命安全。现场正在执勤的南宁交警公路巡警科科长蒙刚介绍,节假日坚守岗位是职责所在,必须加强巡逻防控,保首府平安。据了解,26日该检查站启动首日,车流量较大,但今天该收费站并没有出现长时间的拥堵。“按出行习惯大部分车辆会从南宁东收费站进入,建议大家出行前可提前查看路况,选择不拥堵的收费站通行,避免扎堆进城。”蒙刚说。

南宁交警提醒过往车辆,出收费站后按照现场交警指挥行驶,自觉接受检查,遇有排队请耐心等待,希望广大群众给予理解支持,配合工作。

 下一页
( 1 / 4 )
>>更多精彩图集推荐