南宁肯德基“安心送”为一线医护人员提供爱心早餐

2020年02月07日 23:43 来源:广西新闻网 作者:谈婕 编辑:韦幸文

南宁肯德基“安心送”为一线医护人员提供爱心早餐

 工作人员凌晨五点就开始做餐点准备。肯德基供图

南宁肯德基“安心送”为一线医护人员提供爱心早餐

为了做好“安心送”骑手们提前进行测温与消毒。肯德基供图

南宁肯德基“安心送”为一线医护人员提供爱心早餐

南宁肯德基用“安心送”为一线医护人员提供爱心早餐。肯德基供图

南宁肯德基“安心送”为一线医护人员提供爱心早餐

 “白衣英雄”们表示有信心一起战胜这场疫情。肯德基供图

广西新闻网南宁2月7日讯(通讯员 谈婕)一场突如其来的疫情,让2020年变得不再一样,在抗击疫情中,医务人员义无反顾地选择“逆行”,用行动诠释责任担当,在一线抗击疫情的医务人员无时无刻不牵动着所有中国人的心。病毒无情,人有大爱,硬核战疫,爱不打烊。为了表示对于一线医护工作者的关怀和致敬,肯德基开展了爱心送餐行动,每周三至周五为南宁市第一人民医院急诊科以及发热门诊的医务人员送去50份爱心早餐。

2月6日一大早,肯德基的工作人员和骑手们精心准备了50份爱心餐品,送到南宁市第一人民医院正奋战在抗击疫情一线的医护人员手中。“奋战在一线的医务人员们在用生命为我们的健康而战斗,我们也希望尽自己的一份力量去给与他们支持和鼓励。”肯德基相关工作人员告诉记者,“肯德基抗击疫情爱心行动:为逆行英雄们送餐”活动一提出,不少员工和骑手都争相主动参与到活动当中,以实际行动向奋战在抗击疫情第一线的“白衣英雄”们致敬。

为降低病毒传播风险,此次为一线医护工作者送餐,肯德基全程采用了“无接触送餐”的方式,每次送餐前后都会洗手消毒,配送时全程佩戴口罩,将餐品放在指定位置等待医院工作人员进行取餐后送给一线医务人员。

“在新冠肺炎疫情发生以来,我们经常看到医务人员有时忙碌到没有时间吃饭,看着特别心疼。这两天护士们一直不停向我们表示感谢,其实我们更感激他们,希望他们照顾好自己,保护好自己!也希望通过一份早餐为他们送上一份鼓励,大家一起打赢这场疫情阻击战。”参与送餐的肯德基工作人员动情地说。

百胜中国 CEO 屈翠容表示:“在当前全国上下合力抗击疫情的重要时刻 ,每个人都责无旁贷。作为餐饮企业,我们愿意尽我所能,把我们的餐厅变成爱心应援站 ,支持无私奉献坚守在一线的医务人员,用一杯热饮、一份热腾腾的餐点表示感谢和关怀。”1月30日,百胜中国倡导无接触配送/点取餐系列服务,希望全社会共同努力,为无接触配送创造条件,用创新、理解和包容去迎接新的挑战。隔离病毒,但不隔离爱。

>>更多精彩图集推荐