童心战“疫”——桂雅娃的非常假期 (1/12)

2020年02月08日 18:38 来源:广西新闻网 作者:林燕 编辑:韦幸文

图片载入中,请稍候...

图为南宁市桂雅路小学的同学在为武汉加油。南宁市桂雅路小学供图

广西新闻网南宁2月8日讯(通讯员 林燕)今年的假期,新型冠状病毒肺炎让我们所有人过着“非常”的春节。南宁市桂雅路小学全体学生在党和政府的关爱下,在学校老师的正确引导和爸爸妈妈的悉心照顾下,用积极态度去面对困难,决心打赢这场“战疫”!

战“疫”榜样在身边

万众一心抗疫情,越是艰险越向前!在这场没有硝烟的战斗中,有昼夜鏖战的医院建设者,有与疫魔竞速的白衣战士、疾控工作者,有守护社会稳定人民平安的公安民警……这其中就有不少来自桂雅路小学的优秀家长和家属,他们是孩子们身边的好榜样。

榜样力量促成长

在这个不一般的假期里,桂雅路小学的学生们以战“疫”英雄为榜样,相应号召,居家防疫,或是琴棋书画,或是劳动锻炼,从点滴小事做起,练好本领,为早日取得抗击新冠肺炎的胜利做着自己的贡献。

 

 下一页
( 1 / 12 )
>>更多精彩图集推荐