广西新闻网 > 通讯员之家 > 最新报道 > 正文

“感党恩 跟党走”广西检察优秀三微作品亮相各大媒体

2021年06月10日 18:49 来源:广西新闻网 作者:李志佳 编辑:徐世杰

广西新闻网南宁6月10日讯(通讯员 李志佳)6月9日,广西壮族自治区人民检察院举行“‘感党恩 跟党走’广西检察优秀三微作品推介会”,自治区检察院党组成员、副检察长农中校与合作媒体领导“手拉手”共同开启推介仪式,自治区检察院新闻办主任、新闻发言人何文凯主持推介仪式并介绍了推介作品。

推介会现场。广西新闻网通讯员 李志佳摄

为庆祝建党百年,及时反映广西检察机关和全体检察人员在履行法律监督职能,参与社会综合治理的生动实践,进一步提升检察工作的影响力、传播力、引导力,自治区检察院组织开展三微作品征集展播活动,全区各级检察机关紧紧围绕建党百年和“四大检察”、“十大业务”主题,立足检察、面向社会,贴近司法实践、自主创作,报送了一批作品。经过逐级遴选、择优推荐、专家评审等多个环节,从报送的作品中,择优评出优秀“三微”作品并报送给最高人民检察院评选。推介仪式现场播放《唱支山歌给党听》等六部作品,媒体领导观影后纷纷表示通过观看“三微”优秀作品感受到新时代广西检察机关的全新风貌和检察队伍的全新风采。

推介会现场。广西新闻网通讯员 李志佳摄

推介会现场。广西新闻网通讯员 李志佳摄

据悉,推介作品将在中新网、央广网、广西电视台、广西新闻网、平安广西网等媒体刊播。

>>更多精彩图集推荐