广西新闻网 > 专题 > 社会 > 通讯员之家 > 警务之声 > 正文

柳城监狱“八一”建军节慰问驻监武警部队

2021年07月30日 23:15 来源:广西新闻网 作者:覃仕明 韦卫军 编辑:潘晓明

图为座谈会现场。广西新闻网通讯员 韦卫军 摄

广西新闻网柳州7月30日讯(通讯员 覃仕明 韦卫军)7月30日上午,柳城监狱党委委员、副监狱长黄俊,党委委员、副监狱长张小平及相关科室负责人一行11人前往武警柳州支队执勤四大队执勤十四中队进行“八一”节日慰问。

座谈会上,黄俊和张小平分别发言,代表监狱党委对驻监武警战士一直以来对监狱安全维护所做出的贡献表示由衷感谢,对驻监武警战士一直以来优良的作风给予高度赞赏,同时希望双方继续加强沟通交流,进一步强化军警联勤联防,为确保监狱安全稳定共同努力。

武警战士纷纷感谢监狱党委的关心与问候,表示在今后的工作中继续发扬部队优良传统和军人优良作风,加强联勤联防,助推监狱事业高质量发展,保证监狱场所绝对安全稳定,为平安监狱,和谐社会做出更大贡献。

图为柳城监狱一行为驻监武警战士送上了“八一”慰问物资。广西新闻网通讯员 韦卫军 摄

随后,柳城监狱一行为驻监武警战士送上了“八一”慰问物资。一直以来,柳城监狱高度重视军警共建工作,通过走访慰问,开展座谈会,合作互助,不断增进军警情谊。

>>更多精彩图集推荐