美!璀璨灯光点缀全州中秋夜色 (6/10)

2021年09月22日 15:28 来源:广西新闻网 作者:唐广东 编辑:洪妦源

图片载入中,请稍候...

2021年9月21日(农历八月十五日中秋),桂林市全州县城城北新区华灯齐上,璀璨的灯光点缀着中秋之夜,景色令人着迷。广西新闻网通讯员 唐广东 摄

广西新闻网全州9月22日讯(通讯员 唐广东)2021年9月21日(农历八月十五日中秋),桂林市全州县城城北新区华灯齐上,璀璨的灯光点缀着中秋之夜,景色令人着迷。

桂林市全州县位于广西的最北端,是广西的北大门,同时也是桂北面积最大、人口最多的县。全州有着古老而悠久的历史,城临湘江而建,盘山依水。当年著名的红军长征湘江战役就在这里进行,惨烈的湘江战役后,当地有“三年不饮湘江水,十年不食湘江鱼”之说。而今的全州发展日新月异,湘江河畔高楼林立环境优美,每当夜幕降临时,城市灯光璀璨景色迷人。

( 6 / 10 )
>>更多精彩图集推荐