广西新闻网 > 通讯员之家 > 最新报道 > 正文

广西大锰集团护林防火守安全 党员带头在行动(图)

2021年11月25日 18:35 来源:广西新闻网 作者:陈凤生 黄乒菊 编辑:徐世杰

大新锰矿在林地安装护林宣传牌。广西大锰锰业集团有限公司供图

大新锰矿党员向群众发放护林宣传资料。广西大锰锰业集团有限公司供图

大新锰矿党员向群众发放护林宣传资料。广西大锰锰业集团有限公司供图

近日,广西大锰集团直属企业大新锰矿结合矿区林地实际情况,组织党员深入矿区林地开展护林宣传。

大新锰矿地处中越边境,矿区包含20平方公里的土地,有丰富的公益林及天然林。为此,大新锰矿立足长远,不断提升社会责任感,坚守“绿水青山就是就是金山银山”的环保理念,积极投入到林地保护和日常巡护工作当中,注意做好护林防火,加强山林监管。本次活动,大新锰矿党员带头与十余名员工一起,深入矿区林地主要道路口,制作安装多块宣传牌,发放200余份护林宣传资料,向群众广泛宣传保护山林植被的重要意义。此举获大新县林业部门的高度赞扬。(陈凤生 黄乒菊)

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐