广西新闻网 > 专题 > 社会 > 通讯员之家 > 各地动态 > 正文

广西文化进万家 昭平群众乐开怀

2021年12月30日 23:03 来源:广西新闻网 作者:左德强 编辑:尹茗聪

广西新闻网贺州12月27日讯 为丰富农村群众的文化生活,连日来由中共广西壮族自治区委员会宣传部和广西壮族自治区文化和旅游厅主办、广西演艺集团组织文艺志愿者到昭平县开展庆祝中国共产党成立100周年“我们的中国梦”——文化进万家暨文艺精品下基层惠民演出活动。

古筝表演现场。  昭平县委宣传部供图

歌舞表演现场。 昭平县委宣传部供图

二胡表演现场。 昭平县委宣传部供图

观众观看演出现场。 昭平县委宣传部供图

在昭平县期间,文艺志愿者每天下午和晚上奔赴不同的村屯演出,演出时,服务直通车直接开到各个村级文化娱乐中心戏台,在老百姓“家门口”登台表演,将文化惠民切实带到老百姓身边,真正实现文化进万家、惠万家、乐万家,不断满足人民群众对文化生活的新需求、新期待,提升基层群众对文化获得感、幸福感。(左德强)

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐