广西新闻网 > 通讯员之家 > 行业资讯 > 正文

象州县消防救援大队组织开展无偿献血活动

2022年11月01日 20:02 来源:广西新闻网 作者:周汝娜 图/文 编辑:农晓华

为发扬新时代消防救援队伍的光荣传统,促进社会公益事业发展,不断提升消防救援人员思想道德素质和精神文明建设水平。11月1日上午,象州县消防救援大队组织开展无偿献血活动,献出一份真诚,传递一片爱心,以实际行动展现消防救援队伍的担当奉献精神。

活动现场,参与献血的消防救援人员热情高涨,在做好疫情防控工作的前提下有序参与活动。队员们在工作人员的指导下认真了解无偿献血须知,填写表格,并通过测量血压、抽取血样等严格的流程,为献血做好准备。大队主官率先垂范,用实际行动做好示范引领,检查合格的队员也纷纷挽起衣袖、伸出手臂,脸上洋溢着自豪。

imgId0

罗旭宁教导员献血现场。

献血活动现场。

献血活动现场。

合影留念。

此次献血活动,弘扬了新时代消防救援人员无私奉献的高尚品质,真正体现了“赴汤蹈火,竭诚为民”的宗旨,树立了“人民消防为人民”的良好形象。参与献血的队员们纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,作为新时代消防救援人员,能为党和人民贡献力量、奉献热血,他们倍感光荣和自豪。

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐