广西新闻网 > 通讯员之家 > 最新报道 > 正文

广西移动打造八桂5G高技能人才梯队

2022年11月04日 19:29 来源:广西新闻网 作者:兰世战 申蓓 编辑:陆权香

广西新闻网南宁11月4日讯(通讯员 兰世战 申蓓)近日,在广西通信管理局、自治区总工会联合发文《关于表彰2022年“桂有技能 产业振兴”全区通信行业互联网行业职工技能竞赛获奖个人和团体的通报》中,广西移动代表队包揽了7个项目的第一名,48名参赛队员中45人获奖,团体、个人获奖数量均稳居第一。

比赛现场。广西新闻网通讯员 兰世战 申蓓 供图

“桂有技能 产业振兴”全区通信行业互联网行业职工技能竞赛(以下简称“竞赛”)是广西通信行业互联网行业的一项重要活动,竞赛分为个人赛和团体赛,共设置了通信工程技术、大数据工程技术、云技术工程技术、无线电监测与设备运维4个项目,本次比赛广西移动、广西电信、广西联通、广西铁塔4家单位派出共计38个代表队、223人次参加比赛。

广西移动的参赛队伍在各项目比拼中脱颖而出,有效展示了通信企业对数智化高技能人才的培养成果,展现了中国移动的硬核技术实力,为数字广西建设提供了人才队伍保障。

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐