广西新闻网 > 通讯员之家 > 最新报道 > 正文

金城江区人民检察院深入学习贯彻党的二十大精神

2022年11月07日 15:48 来源:广西新闻网 作者:姚小玲 编辑:覃清

金城江区检察院召开党组扩大会议集中学习贯彻党的二十大精神。摄影 姚小玲

广西新闻网河池11月7日讯 10月19日,金城江区人民检察院召开党组扩大会议,集中学习贯彻党的二十大精神。会议由院党组书记、检察长唐玲玲主持,院党组成员参加会议,检察委员会专职委员、各部门负责人列席会议。

会上,党组成员紧密结合岗位职责和工作实际,就如何贯彻落实好党的二十大精神交流心得体会。院各部门负责人就学习贯彻党的二十大报告精神谈感悟、话心声。大家纷纷表示,带领部门人员学深、学透党的二十大精神,要把学习成效转化为做好检察工作的强大动力,推动部门工作不断开创新局面。最后,唐玲玲就如何学习好党的二十大精神,提出四点要求:一在学习上要“快部署”,二在宣传上要“全方位”,三在贯彻上要“抓关键”,四在落实上要“见成效”。

下一步,金城江区人民检察院将把党的二十大精神作为检察工作的行动指南,进一步强化责任担当,铆足干劲、拼搏奋发,打造一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的检察铁军。(姚小玲)

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐